Звёздная дорожка

Ирина Чебыкина
Ту тропу твоих кудряшек
назвала звёздной дорожкой -
это то, что очень сладко
от пупка уходит к ножкам.
Опускаюсь я губами
слаще, ниже, слаще, ниже...
Для тебя звёзды на небе
ярче, ближе, ярче, ближе...)))

11.06.2016.