Мне надо

Сергей Чуев
"Мне надо"  Ночь 07.02.08 г

Что же делать? Спать мне надо,
Но не хочется мне спать!
И вставать мне завтра рано,
Но не хочется вставать!

И мне ехать завтра надо.
И мне ехать далеко.
У меня и сил уж мало,
Ехать будет нелегко!

Мне дойти до места надо,
Выиграть кубок и уйти.
Но возможно будет рана -
Трудно будет мне идти!

И потом обратно надо
Мне домой добраться в срок.
Ну а дома я с наградой
Сяду, выучу урок.

Много сделать надо мне,
Но сначала бы уснуть,
Ну, а после уж, во сне,
Мне удастся отдохнуть!