***

Анна Тимошенко 2
И хоть сегодня день не Воскресенья
Прощённого. У Всех прошу прощенья!
Быть может на меня обижен кто-то!
Быть может чем обидела кого-то!

Прошу: зла на меня Вы не держите!
Во Имя Сына Божьего простите!
Пусть Лучик Солнца Вас теплом согреет!
И раненые Души обогреет!

Желаю Матерям я одиноким,
И Всем - с кем был любимый Их жестоким,
Чтоб в Сердце Вашем раны затянулись!
И счастьем в Вашем доме обернулись!

14:17-17:12, 30 Мая 2016 г.
(Авторский)

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)