***

Дмитрия
Наверное, эта любовь позавидует нашей, той
и, обернувшись, скажет:зачем?постой...
если было всё то, но мосты так и не сведены,
как, кажется, глупо начинать сначала, где я и ты
устали за последний десяток лет,
выучили все знаки судьбы и несколько смешных примет,
передумали сотни седых ночей,
где и свет не наш, где и звук ничей,
где рождалось солнце нового дня,
в котором никогда не было ни тебя, ни меня...
зачем всё это?кто здесь пустился в игру?
в каком зное нас ещё не было?на каком ветру?...
кто это тихо шепчет: зачем?постой...
...наверное, эта любовь позавидует нашей, той...