Он и она

Михаил Замский
Летний день.Уже не рано.Как всегда, жара.
Ветерком непостоянно шелестит листва.

Тучки бело-серые медленно плывут.
Тихие,не смелые он,она живут.

Пройдено,не пройдено-уж не повернуть.
Ниточкой надорванной путь еще чуть-чуть.

Жизни продолжается вечное кино.
Им-то что до этого?Им уж все равно.