Ищите смысл

Алексей Коцюба Шахты
Стих родился ни откуда,
Раз и вылился в тетрадь,
Это братцы просто чудо,
Чудо, попросту сказать

Ведь поэт над ним не бился,
Не горел мыслей пожар.
Стих не просто появился,
Это людям Божий дар.

Вы не просто так читайте,
Смысл ищите между строк.
 И прошу, друзья вникайте,
В Богом заданный урок.