Ты знаешь...

Николай Поздняков
Ты знаешь: все хорошо.
В порядке, внутри и снаружи.
Странно, но как-то смог,
Тебя отпустить и выжить.

Ты знаешь: я как-то привык
Засыпать, не обнимая тебя.
И мне даже снятся сны.
Цветные и нет. Иногда.

Ты знаешь: я все забыл –
Цвет глаз и запах волос.
И нет ничего в груди
Что бы к тебе рвалось

Ты знаешь: я просто живу.
И чем дальше тем легче и проще…
Я без тебя могу…
Но… не летаю больше.