Я не хочу беззвучной жизни

Раиса Мостицкая
Я не хочу беззвучной жизни,
Без песен, музыки, в тиши,
Без ярких красок и Отчизны.
Прошу, Господь, ты не спеши

Убрать меня от тех истоков,
Что так важны не только мне:
Ты много раз так, "ненароком",
Помог спасти тех, кто в беде!

Хотя и жизнь меня "косила",
"Прогнуться" мне Господь не дал...
И хоть давно не та уж сила,
Молюсь Тебе,что не отнял.