Не уверен

Мадина Темирсултанова
Не уверен я, что не верю,
Обратившая свет во тьму.
Мне глаза твои все роднее,
Я себя уже не спасу.

Не уверен я, что не верю,
Но ладони к себе прижму,
В этой жизненной карусели -
Обреченно идем ко дну.

Не уверен я, что поверю,
Лишь тобою заполнен весь.
И, наверное, зря не мерил
Я масштабы печали здесь.

Не уверен я, что потерян,
Горизонт обещает жить.
Ты - моя, несмотря на время.
Как же мне тебя отпустить?!