Реальная виртуальность..

Микаэлли Хиираги
Параллельные миры,другие планеты и все в виртуальных играх
Может хватит создавать игры для долбанных геймеров и выйти
Из игры в мир реальности иной,не виртуальной,а реальной,но
Если смотреть на это иначе,с другой стороны может эта Реальность игра? Может все мы игроки и у нас есть цели....
Может вся эта Вселенная самая настоящая иллюзия обмана Зрения.Что ж тогда выходит что большинство из нас "живущих" VIP-игроки,которых покупают каждый день за Деньги..


Что ж хороший водоворот виртуального забвения мира...
Мы тратим время проводя за какой-нибудь игрой и не Догадываемся о том что это всего лишь обман нашей души
Нашего разума и интеллекта,зрения и сердца....
Наверняка кто-то играет так же нами свыше и все предрешено им же.
Умереть или остаться до конца пути карьеры или удалить совсем из мира?
Решаем мы сидя в игре,так решат и они смотря из окна...
Силой мысли решат они исход этой битвы,виртуальной или
Реальной уже не важно,ведь в чем разница,если технологии
Позволяют создать человека там,в виртуальности,не здесь..
А там..И там нет никаких правил,все коротко и ясно..
Либо ты,либо тебя,но теперь пришел такой порядок и к нам


Все решают деньги и влияние на общество отблеска Реальности последней...
И люди умрут от собственного порождения инженерии и Биологии...
Сейчас мир задается вопросом:Создадим ли мы Искусственную Жизнь?
Конечно создадим,всему свое время,но пока наслаждайтесь
Настоящей жизнью,пока есть возможность смотреть своими глазами и чувствовать своим сердцем...
А то в конце мы будем обществом ходячих кибероманов....
Которым нужна будет доза виртуальности,а пока живите...
И любите,злитесь,радуйтесь и плачьте,дышите и купайтесь..
Ведь ни кто не вечен на этой планете,ни что не вечно в этой
Реальности забвения....