***

Пустовалов Дмитрий
Шлюх не пишут портреты!
И не посвящают стихи.
Их любят только поэты,
Что тоскуют о старой любви.

И дорога всех падших женщин
Начинается как и у всех.
От душевной боли и трещин,
Что толкнут любого на грех!

Не жалейте их, мои братья.
Ведь у них такая судьба:
Не давали им, бедным, объятья
И не видели счастья в глаза.

И для шлюх не пишут портреты,
Не голубят и даже не ждут.
Пусть они и не плохо одеты,
А в душе у них только блуд.