Заневестился сад

Галина Матвеева 2
   Заневестился сад…

Рано летней порой
Наступают рассветы,
И росинки в цветах
Как алмазы горят.
Это  дарит мне сад
Озорные  сюжеты…
А ромашки в траве
Как невесты стоят.
Заневестился сад:
Стайки скромных  ромашек,
Как узорной фатой
Принакрыли траву.
Нет на свете чудес,
Нет цветов этих краше.
Это сказка с небес
К нам сошла наяву.