Будущее или прошлое...

Микаэлли Хиираги
Красота футуристических картин нас просто отправляет в Неизведанные космические дали и мы представляем там себя...
Красивые пейзажи,красивые изгибы зданий и космические
Закаты среди городов парящих высоко над землей...
Но,кто знает может это все иллюзии наших фантазий и Будущее совсем не такое,о каком мы мечтаем много веков..
Может оно не такое приветливое и светлое?
Может оно не такое прекрасное,как мы представляем себе..