Аномалия в природе...

Эльвира Фризен
***
Аномалия в природе,
аномалия в судьбе...
Летним снегом в непогоду
люди бродят по земле.

Ах, эти летние дожди!
Мне вас понять не очень сложно,
все ваши слёзы из души,
мне разлюбить вас невозможно.

Шероховатость я прощаю,
вы против шерсти,  от тоски,
мир обновлено пожинаю,
слова мои читаешь ты...

Звонок раздался, он ворвался,
в нём жизненный урок любви,
и наказуемые раны...
Смолчи, проказница, смолчи!

Вчерашний вечер - по наклонной,
уставших мыслей вороньё...
В туманах летних красок мало?
Неправда - это! В них - своё.

Поёт ликующее время,
ему гостить всего чуток,
любить - по жизни наше бремя,
чужой "роток,  накинь платок.

Где неживая бирюза,
в награду - вечное скитанье,
кому поверить?  и без зла,
в тепло сердец,  на "заклинание.
.................................