Алиса

Мила Болгарская
Весь этот странный мир безумием пропитан.
Отнюдь не любовь здесь сердца предлагают.
Здесь чай, как наркотик, необходимый напиток,
И шеф-нож в руке от жажды крови изнывает.
 
Здесь ближе всех тебе костлявый серый кот
С постоянной жутко широкой улыбкой.
Лишь истерика от страданий и боли спасет,
Избавит от разума мучительной пытки.
 
Обернутся врагами детские страхи сознания:
Армией игральных карт дорогу застят.
Уничтожай противников без колебания,
 
А в завершение - Королеву кровавой масти.
Будь сильной, Алиса. От загнивания
Страну Чудес спасти лишь в твоей власти.
 
 

17 апреля 2016
по игре American McGee’s Alice