Научи

Марина Улыбка
Научи нас,
        Господи,
                Любить.
Научи прощать,
            и зла не видеть.
И во всем
         всегда
                себя винить,
опасаясь
           ближнего обидеть.
Помоги в беде
              душой не спать,
И хранить Твою
              благую милость.
Дай терпения,
              нам мира ждать,
Чтобы счастье
            впереди
                открылось...