***

Анна Тимошенко 2
Есть на Свете много горя!
Горе скудным быть Душой!
Горе Жить во мгле и злобе
Потерявши Дух Святой!

Горе Жить с жестоким Сердцем!
Горе с Богом воевать!
Ну а СЧАСТЬЕ горю вместо
Хвалу Богу воздавать!

СЧАСТЬЕ Жить в Любви и Мире!
СЧАСТЬЕ Ближних возлюбить!
В Этой Жизненной рутине
СЧАСТЬЕ с Господом Дружить!!!

12:46-13:09 08.07.2014г.
_-*_-Авторский-_*-_

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)