Брошу, брошу курить

Дмитрий Димсон
У России проблем немало,
Но у власти иное мнение:
Вот Госдума закон издала
О тотальной борьбе с курением.

Пачка лезет за сотню. Жалко!
Брошу, брошу курить реально я.
Без меня теперь на рыбалку
В выходные дружки-брутальные.

Шапка больше не на затылке;
Взор потух - в нём тоски немерено.
Без меня мужики в курилке
Травят байки и ржут как мерины.

Разучился цедить сквозь зубы;
Шутки стали дубовей дерева.
Может мне силикона в губы
Накачать под Сергея Зверева.

Я курить брошу сигареты,
Стану пахнуть теперь фиалками.
Буду шоркаться в шортах летом,
Как дебилушка  с лыжными палками.

@ ДимСон