Памяти Сергея Ерёменко

Антон Евсеенко
Разбился самолёт, погиб пилот
Боль на душе никак не утихает.
Был прерван Русских витязей полет.
Об этой боли мир уже весь знает.

В далёком прошлом сделал так Корват.
Он спас людей, и сам погиб, разбился.
Сей день принёс огромный слёзопад,
Который невзначай в стране пролился!

Был командиром лётного звена,
Летал на Сушки небо покоряя.
Скорбит по нём Великая страна,
Которого внезапно потеряла...


 
09.06.2016 г.