***

Микаэлли Хиираги
Давайте представим на минуту Третью Мировую войну...
Все крупные города дымятся от пожара и рушатся под
Напором Ракет запущенных с боевых дронов какой-нибудь страны....
Представим все жертвы и ради чего ?,
Ради чего будет Начинать эту войну,
За Господство на планете или доказательства мощи и величия ракет и ударных сил,
Но Зачем тогда будет жить на планете где все принадлежит одной стране
И нет свободы Мысли и свободы слова,все зависит от государства
Доказавшего свое превосходство и должно которое теперь
Восстановить все что разрушено за годы жестокой войны..


Представим земли непригодные для жизни,ведь наш прогресс
Впрочем может нас уже убить за несколько часов
Все ядерные и водородные бомбы,это же самая настоящая
Преисподняя в нашем измерении,крематорий и плавильная
Яма убивающая нас каждый день...
Ради чего начинать войну где погибнут все без исключения,
Не спасут ни бункеры,ни укрытия глубоко под Землей ведь
Радиация,как воплощение смерти ищущей жертвы в мире..
Планета на данный момент гибнет и без нас,но по нашей
Преогромнейшей вине,зачем мы продолжаем убивать?


Убиваем чтобы получить деньги,чтобы жить самим...
Вывод,что деньги-это дьявольская иллюзия существования
Нас как настоящих людей..Но не в этом суть,берегите то,что
Сейчас у нас есть под нашими ногами,то по чем мы можем
Бегать,ходить и прыгать,то на чем играют дети в песочнице
То,во что сажаем мы деревья и растения чтобы питаться
А питает нас,вот именно что наша родная Земля...
Остальные планеты непригодны для нашей жизни и Земля
Единственный дом который у нас есть...
Кто,как не мы спасем планету,пока еще не поздно,кто еще?
Берегите каждый квадратный метр это планеты,ведь его
Может не стать и опять по нашей вине,уже в какой раз....