Не отрекайся Бога никогда!

Анна Тимошенко 2
Не отрекайся Бога никогда!
И даже, если вновь одни невзгоды,
Запомни, милый Друг мой, навсегда -
Господь с Тобой в любую непогоду!

Творить Добро совсем не уставай!
Проси, чтоб был с Тобой Всевышний рядом!
И никогда, мой Друг, не забывай -
Бог видит всё Своим могучим Взглядом!

21:53-21:58 07.07.2014г.
_-*_-Авторский-_*-_

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)