Весна

Евгений Поле
Лучики света - появились,
Птицы из тёплых стран - возвратились.
И вся природа оживает,
И последний снег и лёд тает.

Припев:
Весна, весна  - наступила,
Весна, весна -нас соединила.
Весна, весна - эта песня,
Пусть пролетит по земле, мы будем вместе.

На деревьях почки - появились,
Первые цветочки - пробились.
Вся земля - благоухает,
Весенним теплом нас согревает.