***

Анна Тимошенко 2
О Батюшка - Души моей бальзам
Израненой, спасибо, что Вы рядом))
Не раз бежали слёзы по щекам,
Но Вы - Вы от Небес моя награда))

Вы посланы мне Богом, знаю я))
За что Ему я очень благодарна))
Вы утешенье Сердцу для меня))
Мне с Вами так легко и так отрадно))

Я знаю, что не каждый может так))
Священником довольно быть непросто))
Хотя кому-то кажется пустяк,
Вы помогаете решать Людей вопросы))

Пускай Всевышний Вас благословит)!
Желаю Вам я крепкого Здоровья)!
Пускай Душа от боли не кричит)!
И Ангел будет пусть у изголовья)!

14:29-14:46/09.03.2015г.
_-*_-Авторский-_*-_

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)