Лишь только чистота сердец сияет..

Любовь Васенёва
Нет чистоты в грехе и правды в лести,
Не  радостно  украденное счастье.
Покоя нет в жестокой,злобной мести,
Не  веселит душевное ненастье.

Лишь только чистота сердец сияет,
Улыбку дарит личное  всем  счастье.
Прощение теплом дух обрамляет
И заменяет  благостью ненастье.