ко дню России

Надежда Густомесова Щеголькова
Мы благодарны, что рождены в России,
Мы люди независимой страны,
Но страны есть ещё такие,
Что не освободились от войны.
Спасибо тем берёзкам , что над нами,
Зелёною листвою шелестят,
Мы счастливы,что дети и их мамы
Смеются и о чём-то говорят.
Спасибо этой жизни в детских песнях,
Пусть будет так из века в век,
Мы рождены в своей родной России,
Мы с гордостью имеем звание Человек.