Такие разные стихи

Римма Рользинг
.................................Вот и пойми женщин - в одно и то же время в голове роятся не совместимые по настроению темы......




Мне так хотелось просто рядом быть,
Делить с тобой удачи и невзгоды,
Что б выбор не зависел от погоды
И не было причин по-волчьи выть.
Мне не хватило чуточку любви
Немного ласки и уже готова
Бежать с тобой от шума городского
(Неважно от чего) лишь позови.
Ткёт звёзды ночь, луна мосты разводит
Рвёт сердце не зажившая печаль
Жжёт на губах подсоленный хрусталь
Напрасно ждать - оттуда не приходят...

--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------

За облаками мир астральный.
Гроша не грея за душой,
оставлю груз материальный,
отправив тело на покой.
В раздумьях пред вратами рая,
молиться буду день и ночь.
В молитвах истина простая -
готовность ближнему помочь.
Предстану ангелом небесным,
незримой аурой витая,
в луче сознания, воскресным
псалмом заутрень защищая...


Язык заточен, ищет жертву,
звенит от ярости в ушах:
- Кому бы всыпать в почки перцу
и поселить животный страх?
Кому бы вгрызться в селезёнку,
чтоб язвой в горле застревать?
Разрушить сердце и печёнку...
не будет впредь с огнём играть!

 08.06.2016