Вознесение

Евгения Фёдорова 4
За века христианства
На великой Руси
В божье царство-пространство
Бог Христа возносил.

Праздник есть -Вознесение
Это праздник небес!
За людское спасение
Нёс Иисус тяжкий крест...

И пускай в нашем сердце
Лишь живёт доброта!
И откроются дверцы
Где царит красота!!!