Молитва!

Анна Тимошенко 2
О Боже мой! Всевышний мой Отец!
Прошу Тебя: услышь мою Молитву!
Пускай на Сердце станется рубец!
Останови начавшуюся битву!

Пошли Нам, Боже, Милости Своей!
Молю: Спаси Нас, Боже, от ненастья!
Молю о Благодати я Твоей!
Пошли Нам всем Добра, Любви и Счастья!

03:02-03:49 18.09.2014г.
_-*_-Авторская-_*-_

(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)