Я все придумала...

Лана Светаева
Я все придумала сама,
Все наши встречи и разлуки
Тебя я в сказку увела,
Где были сладостные муки.
Где на поляне родники
Нас летним зноем освежали,
Цвели ромашки,васильки
И нежно бабочки порхали.
И пел нам звонко соловей
О том,что есть любовь на свете,
Глаза твои кричали-"верь,
Мы всех счастливей на планете!"
Над нами неба синева
И солнце ласково светило...
Я все придумала сама
Тебе я сказку подарила.

          11.06.2016г