Она ребёнку только лучшего хотела...

Виктор Партолин
Учила сына воровать воровка-мать.
Ему легко передавала свое дело.
Не торопитесь её сразу осуждать.
Она ребёнку только лучшего хотела.
Чтоб не считал в кармане мелкие гроши.
Не унижался, если вдруг платить придётся.
Чтоб не ишачил, но имел всё для души.
Ведь в нашем мире всё, что хочешь, продаётся...

11.06.2016