Быть хорошим слишком больно

Микаэлли Хиираги
Быть хорошим слишком больно,
Если себе не поможешь,
Другие насмерть забьют,
С каждым разом когда мы взрослеем,
Осознаем мы что ни черта не знаем в жизни.
Тоска и грусть захватила сердце снова.
Вместо того чтобы смеяться,
Мы тоскуем еще сильнее,по тем
Кто нас не любит.
Опять проснулся ночью
И на душе снова паршиво Приснился сон,
Где мы были родными,
Это было ужасной болью,
Понимая,что это всего лишь какой-то сон.
В котором я был для тебя родным,
Я запомнил тепло твоих рук,
Я запомнил блеск твоих божественных глаз,
В которых целая Вселенная.
Каждый раз ловлю солнца лучи,
Надоело все,надоело жить,
И не жизнь это вовсе,
Одни муки и несбывшиеся мечты.
Лети ты к черту- проклятая любовь.
Был наивным пацаном,верил словам,
Запускаю последний отсчет,кто не верил в меня,
Верить начнет.
Закрыть бы глаза на миг,взорвать все,где динамит.
Пусть этот фальшивый мир летит ко дну.
Кто отказался от меня,
Окей флаг вам в руки и вперед,
Покорители гребаного Эвереста любви!
И вот прошло уже полгода где-то,
А я тебя все не могу забыть ,
Уехал далеко,работаю и отдыхаю,
Но не покидает моей души
Твой яркий взгляд и ,
Ангельский голос полный счастья
Прокручивается снова и снова.
Суббота уже где-то полдень,
Я бреду по улице погрузившись в мир иной,
И вдруг увидел я знакомое лицо,знакомые глаза,
Но ты с другим и ты просто счастлива с ним,
Надеюсь что у тебя все будет круто,
У вас родятся красивые дети,но увы не от меня,
И я буду всю жизнь жить с мыслью
"Какой же я дурак что сразу не сказал",
Я мог бы в то время все сказать,но не сказал
И почему?,гадать я буду вечно.
Может было бы все сейчас иначе,
Было бо все как в моих мечтах,
Но увы это мечты и я должен смириться
С потерей из всех потерь.
В мире все делится на потери и трофеи,
Не больно все потерять,
А больно потерять себя,
Обойма уже пуста,
Я часто забываю людей которых вижу часто,
Но не могу забыть тех кого я видел лишь раз.