Исповедь

Евгений Кузнецов Бугуруслан
Я ценю лишь любовь в остальное плюю.
Ибо, нравится мне говорить всем «люблю».
Ибо, нравится мне находить во всём плюс.
Будто – это судьба.
Будто – это Иисус.
И неважно, что там меня ждёт впереди.
Слава Богу, за всё!
Благо есть Он в груди.
Как –бы там не сбылось грусти скажем же нет.
Ведь она никогда не заменит нам свет.
Что царил на Голгофе, царил на кресте.
А теперь словно солнце Он с нами везде.