Помоги же нам

Елена Николина
Часто верим в свои ожидания,
Просим мы у судьбы, так пустяк.
Чтоб забыли мы наши страдания,
Чтобы верили мы просто так.

Чтобы помнили только хорошее,
Чтобы верили только в добро.
Помоги же нам,Господи,Боже мой,
Помоги же,пошли нам тепло.

Помоги нам забыть все печали,
Помоги нам забыть о вражде,
Научи нас,чтоб больше молчали,
Научи тем помочь,кто в нужде.

Как же злы мы бываем,не праведны,
Как жестоки бываем порой,
Помоги же нам,Боже,не завидны,
Помоги нам остаться собой.