Я видел женщин изнутри!

Алексей Ратушный
                "... Я видел не только голеньких женщин!
                Я видел женщин со снятой кожей!"
                М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"

Я видел женщин изнутри!
Одну, по крайней мере!
Я долго в ней сидел! Смотри!
Собой хотел измерить!

Я в ней вертелся так и сяк
Её питался кровью
И ничего, что был босяк
Зато сидел с любовью

Они с отцом по вечерам
Мне песни напевали!
И я душой остался там
На горном перевале

И оторваться не могу
От этого уюта
Там на Колымском на снегу
Другого нет приюта

Без кожи, с кожей – всё одно
Все женщины похожи
На ту в которой пил вино
И вылезал из кожи

О! Там внутри такая масть!
Такой комфорт и краски!
Эх, как опять туда попасть?
На том и держится их власть
И тем они прекрасны!