А я надеюсь...

Нина Кузнецова 4
А я надеюсь, всё ещё надеюсь
На Божью милость, прихоти судьбы.
Но вслух твержу, что больше уж не смею,
Ждать эха, что несут твои шаги.

А я надеюсь, что однажды утром,
Под стук трамвая, птичий перезвон,
Случайно, вдруг, покажется, что буд-то,
Твой голос зазвучал со всех сторон.

Шепчу со всхлипом: Всё! Уже не верю!"
А сердце бьётся, как упрямый мул.
И я надеюсь, что найду потерю,
И попрошу, чтоб душу ты вернул.

Я так надеюсь - может быть услышишь,
В ночной прохладе, шепот ветерка.
И вспомнишь, отзовёшься, и напишешь.
И ощутишь - в руке моя рука.

А я надеюсь, всё ещё надеюсь...