Гремит гроза

Наталллллли
Гремит гроза,прорвало буд-то небеса.
Смывает горечи обид  дождя слеза.
После погожих, жарких, летних дней,
Расскаты грома слышно всё сильней.

Пусть распускается зелёная лоза.
Как вертолёт закружит снова стрекоза.
Природа оживает всё пышней.
Сверкают в небе молнии огней.

Гремит гроза.

А между тучами опять своя буза,
Чуть прояснилась где-то неба бирюза.
Зависла радуга-дуга в плену лучей.
Себя назвал рекой простой ручей.

И отключил на время тормоза.
Гремит гроза.