Я не спешу пока упасть!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  «В борьбе со злом всесильный кто-то...»
                Вячеслав Знакомый http://www.stihi.ru/2016/06/11/1400

Вокруг так много сточных ям,
Их, проходя, зажмурюсь крепко!
Представлю, пахнет дуриан,
Вонючий, но внутри конфетка!
И так, зажавши нос, хожу
По жизни, словно по канату,
Я представляю что смогу
Когда-нибудь взлететь! Однако,
Балансировка мой конёк,
И пусть внизу клокочет грязь,
Я всё равно вперед иду,
И не спешу пока упасть!


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.