Чаруя глаз и восхищая разум

Светлана Вайцель
Чаруя глаз и восхищая разум
Висят в рассвете на траве,
Росинки как алмазы
Блестя  небесной высоте.
Согреется земли поверхность
И разлетится песней птиц
Рассвета соразмерность,
И я паду пред Богом ниц.
И принесу благодарение в молитве
За то, что вижу красоту земли,
За то, что слышу
И ощущаю чувствами души.
Благословлю Святого Бога,
Что уподобил нас себе
Любить и находить в  природе
Его присутствие везде.