Склеп бабочек и стрекоз

Татьяна Каста
Плакали бабочки и стрекозы
Предвидя свой смертный час
Он подарил мне жёлтые розы
Не поднимая глаз
Говорил о том, что не исправить
А я не люблю желтых роз
И лишь одну взяла в гербарий
В склеп бабочек и стрекоз

11.06.2016г.