Родина сменила акценты

Василий Краснов 2
Было время, получали квартиры.
Бесплатно ещё и землю в придачу.
Сегодня граждане нищи, убоги и сиры.
Повсеместно по России люди плачут.

Вспоминают хрущёвки и сталинки.
Светлые квартиры при Брежневе.
Сегодня счастье-в бараке спаленка.
Или комната съёмная смежная.

Народу навязали ипотеку
Под неподъёмные проценты.
Сегодня как жить человеку.
Родина сменила акценты.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета