Я просто тебя

Анастасия Найверт
Я просто тебя не люблю.
Царапаюсь слёзно и грубо,
Когда ты в сердечном пылу
Мои деформируешь губы.

Хоть нас собери из руин —
Увы, моё сердце не бьётся,
Когда ты ладони свои
Мне в душу вливаешь под солнцем.

Погано за то,что теперь
Ты знаешь об этом, но твёрдо
Оставил дорогу к себе
Открытой, безбрежной, простёртой.

Не ждал бы меня допоздна,
И не был так явственно жалок,
Коль знал ты, как ночью во снах
Другого душой целовала.

2009