Тайное знание

Дина Дозорова
Тайное знание в сердце хранится,
В книгах и Обществе им не напиться.
Книги нужны, чтобы вехи расставить,
Общество, чтоб воедино их сплавить!

Чтоб будоражить сердца, чтобы строить,
Чтобы с другими делиться настроем,
Чтобы Великое Знание века
Приподняло от Земли Человека!

Только в любви отворяются двери!
Только в единстве мы пламенно верим!
Только в искусстве дорогу слагаем!
Зная, что Бог нам во всем помогает!