Практика Любви нам заповедана

Петр Щербаков
Практика Любви нам заповедана.
Без неё, нет входа в мир иной.
Если в жизнь идёшь оставив Бога,
Значит, это путь совсем другой.

Выбор сделав, будь хоть в этом честен,
Не забудь о нём в своём пути.
Горя и потерь  познаешь много,
Путь, без силы Бога не пройти.

И не уповай к нему теперь ты.
Безполезно, Он глухой к глухим.
Только лишь отринув выбор ЭГО,
С Богом!!!
                Ему нужен ты таким.

Связь вернёшь, а с ней и знанье жизни,
С силой Бога свою силу возродишь.
Отдавая знанья сокровенные,
К Небесам, душою воспаришь.