По моим волосам...

Рина Керн
По моим волосам тихо бьёт ветер,
Трудно признать, но ты лучший на свете...
Во мне не осталось, ни капельки сил
И мысль сбивает, что есть много мужчин...
"В чём смысл жизни?"-Говорить я не буду,
может об этом, я скоро забуду...
Пора бы расставить нам приоритеты,
Но мысль немного сбивает ответы...
Рассудок потерян..Нет времени ждать,
"Пора бы наверное что-то сказать?!"
Вопросов так много,но нет ответов...
И каждый день,жду твоих я (приветов)