Афонарики...

Борис Бударин
Привыкнуть можно ко всему, кроме любви!

           +   +   +

Любить,
что текилу пить...
С вечера приятно,
а с утра - похмелье!

           +   +   +

Любить - это право, а не обязанность.

           +   +   +

Женщина мужчине можно простить очень много,
особенно если он ни в чём не виноват.

           +   +   +

У любви нет законов, как нет и обязательств.

           +   +   +

Трудно быть другом, если любишь.

           +   +   +

Смех продлевает жизнь на 5-ть минут.
Секс удлиняет penis на 20-ть минут. /в лучшем случае/
А что бы выбрали Вы?

           +   +   +

Страна, в которой женщины
укладывают шпалы и асфальт,
успевая при этом следить за собой
и нравиться мужчинам - НЕПОБЕДИМА!

           +   +   +

Бесплатный секс без любви развращает....

           +   +   +

Любовь может простить многое.
Она не прощает только - безразличия и насилия.

           +   +   +

Когда на вас всем наплевать -
это тоже знак внимания.
А может и признания!

           +   +   +

Зачем жениться, если в перспективе разводиться?!

           +   +   +

------------------------------------

Продолжение здесь - http://www.stihi.ru/2016/05/20/7688