Дед

Поля Худякова
Дед с плохим зрением путает
непринятые звонки становятся неприятными
От этого в недоумении и тревоге

непринятых все больше
и все они неприятные

вот натянул очки
Поля - сказал - Поля
Внучка
на старости лет герой ее анекдотов