Мы, - дети твои, Россия

Инга Бахарева
Нам Богом дана Россия,
-Родная, любимая мать,
И мы ей желаем силы,
И в мире, чтоб пребывать.

Мы – дети Великой России,
Нам дорого счастье её,
Дай Бог, чтоб ей солнце светило,
Своим, самым нежным лучом.

Идёт череда поколений,
Единства дух, не сокрушим,,
Во имя,  великих свершений,
Мы славу России храним.

От подвигов, древних, былинных,
Величие ратных дружин,
Как воздух нам необходимо,
До снежных, глубоких седин.

Нам не перепишут историю,
Она, - светоч нашей души,
Бессмертный Полк, - не аллегория,
Это России сыны.

Те, что в едином порыве,
С чёткостью, в мелочах,
Славу Великой России,
Гордо несут на плечах.