дуновение унии

Сергеев Сергей Сергеевич
Как принять события не ропща,
Чтобы род свой сохранить и ОБЩНОСТЬ..
Паразитов в сети заманить,
Оборвав серебренную нить..
На халяву падки и на секс,
От похвал в печати,жирный текст..
Всё рассписано по плану сценаристом,
И пером корябает синица ..
Звукоряд космических часов,
Открывает ставни и засов..
Что кому отмеренно по роли,
Где святые,ангелы и тролли,
И ни как рубеж не проскочить,
Просто быть..
Каждый выбрал то что по уставу,
Как Морозова и преподобный Савва..
Суть,нутро души не изменить,
И за убежденья  не убить.
Всё пройдёт и это лихолетье,
Зубы проявляются у плети,
Веру не сломить,не обуздать,
И найдёт на общность благодать.
Общность всех живых душой воспрянет,
Во главе религии всей станет,
Весь народ земли объединит..
И Господь людей благославит..
Плевела и зёрна жизнь разделит,
Чистотой и разумом обелит,
Ждать осталось времени здесь мало..
Эпиграмма...