Уравновешен...

Шэмас
Уравновешен и спокоен,
Не безразличен я с утра.
Но как всегда,опять ,с жарою,
Давлеет летняя хандра.

Бывает так со мной ,порою.
Привычка к этому стара.
Хотел бы--этого не скрою.
Ведь нету худа без добра.