Касание в одночасие

Анжелика Константа
Эта ночь в одно касание
От заката до земли,
От земли и до восхода,
Меньше часа пролетит.
Вся природа не смолкает,
Светло-синие тонна,
В них теряет свои звезды
Вечно грустная Луна.

11.06.2016 h 03:00